SOMOS LO QUE COMEMOS

La importancia de los alimentos que decidimos consumir

Autor: Singer, Peter

Sección: C. SOCIALES - Sociología

SOMOS LO QUE COMEMOS

SOMOS LO QUE COMEMOS

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PAIDOS
Publicación:
21/05/2009
Colección:
ESTADO Y SOCIEDAD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La conveniencia, el precio, la presentación: estas son las fuerzas que hoy impulsan nuestra dieta. Pero, ¿cuál es el verdadero coste de lo que elegimos comer cada día? Somos lo que comemos ofrece a los consumidores cinco sencillos principios para que elijan mejor lo que van a comer. ¿Debemos comer carne? Si es así, ¿qué carne es más ético comer? …

La conveniencia, el precio, la presentación: estas son las fuerzas que hoy impulsan nuestra dieta. Pero, ¿cuál es el verdadero coste de lo que elegimos comer cada día? Somos lo que comemos ofrece a los consumidores cinco sencillos principios para que elijan mejor lo que van a comer. ¿Debemos comer carne? Si es así, ¿qué carne es más ético comer? ¿Qué frutas, hortalizas y productos lácteos? ¿Pescado del mar o de piscifactoría? ¿Debemos siquiera mirar la «ternera de leche»? Aunque reconocen que no todos nos haremos vegetarianos, Singer y Mason nos ofrecen razones muy convincentes para que comamos con más conciencia.
Leer más

Más libros de Singer, Peter

Todos los libros de Singer, Peter

Más información del libro

SOMOS LO QUE COMEMOS

Editorial:
PAIDOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-493-2271-6
EAN:
9788449322716
Nº páginas:
384
Colección:
ESTADO Y SOCIEDAD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
233 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
C. SOCIALES
Sub-Sección:
Sociología
Peter Singer es Profesor de Bioética de la fundación Ira W. Decamp en la Universidad de Princeton y Profesor Laureado en la Escuela de Estudios Históricos y Filosóficos en la Universidad de Melbourne.

Otros libros en C. SOCIALES

También te pueden interesar